e-zone 快閃遊戲|贏「Apple Watch Series 5 Nike (GPS)」

| e-zone 市務部 | 14-01-2020 17:21 | |

2020 新一年開始,e-zone 繼續進行一連串的送大禮活動,以答謝各位讀者一直對我們的支持。今次送俾大家既係「Apple Watch Series 5 Nike (GPS) 44mm - 太空灰鋁金屬錶殼 - 黑色運動手錶」!

有興趣的朋友立刻登入以下連結參加遊戲,即有機會贏得:

「Apple Watch Series 5 Nike (GPS) 44mm - 太空灰鋁金屬錶殼 - 黑色運動手錶」一隻

(價值 HK$3,399;名額 2 位)

立即按此參加

截止日期:2020 年 1 月 17 日 (五) 上午 10 時

● 領獎流程 ●
1. 我們會以答案分享得最好的 2 位為勝出者。
2. 活動結束後一個月內於 ezone.hk 網站公布得獎者
3. 得獎者會於登記的電郵收到領獎通知信。
4. 得獎者必須親身到本辦事處 (香港北角) 領取禮品,詳細會列於領獎信內。
5. 若未能於限期前領取禮品,則視作放棄論,不得異議。

● 比賽條款 ●
.每人及登記電郵只限參加一次,重複登記者將取消參加資格。
.我們會以答得最好作為評審標準,表現最佳的 2 位參加者便可成為得獎者。
.活動結束後一個月內於 ezone.hk 網站公布得獎者。
.得獎者會於登記的電郵收到領獎通知信。
.得獎者必須親身到本辦事處 (香港北角) 領取禮品,並須接受個人身份及相關登記戶口的認證步驟,詳細會列於領獎信內。
. 得獎者無論任何原因未能於限期前領取禮品,則視作放棄論,並不會獲發任何補償,得獎者亦不得異議。
.e-zone 不會對未能獲獎之參加者作個別通知。
.獎品圖片只供參考,一切以實物為準;獎品不能兌換現金或不可兌換其他產品。
.凡逾時提供資料/遞交之個人資料有錯漏或不正確,以致未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,其得獎資格將被取消,有關獎賞將一併作廢。
.禮品分配由 e-zone 決定,得獎者不得異議。
.產品如因缺貨,e-zone 有權以同等價值的同級產品替代。
.本活動由 e-zone 主辦,Apple Inc. 並非本活動贊助商,亦未以任何形式參與本活動。
.e-zone 恕不負責有關獎品及其相關服務之責任;得獎者因其參與是次活動或得獎之獎品而產生之任何費用或責任,須由得獎者自行承擔。
.本活動所收集之個人私隱資料,僅供本活動聯絡與通知使用,並受本公司私隱條款約束。
.e-zone 有權暫停、修訂或更改此等條款及關於是此活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先無須就此發出通知,亦不需要為此承擔任何責任。
.資料傳送過程中產生任何問題,e-zone 恕不負責。
.是次推廣活動與 Facebook 無關,並沒有由 Facebook 贊助、支持或管理。
.有關遊戲的玩法詳情、條款及細則,一切以 ezone.hk 作準,參加前必須詳閱與接受相關內容與條款。
.如有任何爭議,e-zone 保留最終決議權。

立即按此參加

Page 1 of 21