「Kumamon 保暖食物壺」12 月 30 日 1116 期《e-zone》

| e-zone 市務部 | 11-12-2019 16:03 | |

《e-zone》再次聯乘日本熊本縣的幸福部長 Kumamon ,於別注版推出「Kumamon 保暖食物壺」。使用食品級不銹鋼內膽,保暖保冷兩用。350 毫升的容量,除了各類粥粉麵飯,也可盛載飲品及湯!前後都印有 Kumamon 的呆萌圖案,最適合做大人小朋友的午餐食物壺。

12 月 30 日 - 1116 期《e-zone》別注版
+
「Kumamon 保暖食物壺」
只售:$85

普通版《e-zone》仍售 $20

---------------
使用方法:  
.壺內加入開水時不宜過滿,有溢出燙傷的危險。
.避免掉落,碰撞或強力沖擊,會造成壺物變形,影響產品使用功效。
.避免任何形式的直接加熱或置於高溫處,嚴禁將產品放置於明火、電磁爐、微波爐或洗碗機內加熱。
.真空壺內請勿加入乾冰,碳酸飲料等易產生高壓的液體,勿加入醬油,湯等含有鹼性、酸性成份的液體,以免壺身腐蝕。
.清潔時請用中性洗滌劑,並以溫水清洗,勿使用鹼性漂白劑,化學?布等清潔洗劑。
.裝入牛奶等易腐壞的飲料後,請盡快飲用並進行清洗以免變質後腐壞內膽。
.勿作為除保熱保冷外的其他用途。
.長時間不使用時,請清洗乾淨其保持乾爽。
.使用前先將壺內外用中性洗滌劑在溫水中清洗乾淨。
.為使保熱保冷效果達到最佳,建議先加入冰水進行預熱或預冷。
.壺身傾斜時請按順時針方向旋緊壺蓋,以防滲漏。

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。 
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21