「MINIONS 可愛摺疊枱」 好評加推!5 月 27 日《e-zone》別注版 1085 期

| e-zone 市務部 | 17-05-2019 17:54 | |

由於上次推出反應熱烈,《e-zone》決定再度加推,於別注版推出「MINIONS 可愛摺疊枱」!室內可做小型工作枱,看平板玩筆電或放於床上做看書桌也可;室外露營或野餐則可用作開餐或遊樂小桌,用來擺放書本或小食,實用又方便;最大可承重 80lb,堅固耐用;而摺疊式的設計,收納不佔空間。桌面以一系列可愛 MINIONS 圖案作設計,大人小朋友都必定喜愛!

(本產品不是玩具,請在成年人指導下使用)

《e-zone》別注版 1085 期 - 5 月 27 日
+
「MINIONS 可愛摺疊枱」
只售:$83
普通版《e-zone》仍售 $20

注意事項:
-  收納或展開時鐵腳需往內擠壓,才能做開闔的動作。
-  請遠離火源及高溫處並請勿用濕布擦洗本產品,如遇到損壞或變型請勿再使用。
-  請勿使用化學清潔劑、粗糙和尖锐的物料擦洗本產品,以免損壞表面印刷及塗裝面。
-  注意不適合三歲以下兒童使用。
-  使用時請遠離嬰兒及孩童,以免發生碰撞,造成翻側危險。
-  本產品不是玩具,請在成年人指導下使用。
-  產品並不包括底部膠套。請勿在產品上站立、跳動及玩耍,以免損壞產品,或發生危險。
-  為安全起見,請確保產品放在平整,硬實的表面上,以免發生翻側危險。
-  請確保所有桌腳完全打開並牢固卡在凹槽位置後才使用。
-  請小心打開或收起產品時,手指不要接近凹槽位置,以免夾手。
-  請將本產品放於乾爽的位置保存/使用,不要放置於潮濕及高溫的環境中,以免損壞產品。
-  如發現本產品有損壞,請停止使用。
-  收起本產品存放時,因底部不平,請勿把重物壓在上方, 以免損壞本產品。
-  相片只供參考,一切以實物為準。
-  宣傳頁內的數碼產品及其他配件只供示範,不包括在內。
-  尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
-  基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。 
-  如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

 

Page 1 of 21