Apple 更改 iPad mini 6 維修準則 容許只更換電池

| 蘇家華 | 29-09-2022 12:12 | |

以往用家的 iPad 遇上電池問題,而需於 Apple Store 或授權維修中心修理的話,通常會直接把裝置更換過來。不過 Apple 近日推出 iPad mini 6 維修新政策,就是容許客戶只更換電池,而毋須更換整個產品。

以往客戶可能會因為電池問題而修理 iPad,因着之後會直接把裝置更換,故此機身任何刮痕、裂縫等都變相處理,但如今 Apple 只會把有電池問題的產品換電而已。值得一提的是,Apple 這項維修新政策,現時只適用於第 6 代 iPad mini,但其他 iPad 產品會否跟隨,就暫時未有公布。另外就是這政策只在全球維修中心實施,而不是在 Apple Store 或授權維修中心修理推行。

【相關報道】Apple 更改 iPhone AppleCare+ 服務計劃 提供不限次數意外損壞保障

【相關報道】Samsung Galaxy 新增「維修模式」 防修理手機時個人資料外洩

【相關報道】Apple 正式推出自助維修計劃!免費教學指南‧壞零件回收!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 16