【MS Ignite 大會】Azure OpenAI 服務推出 AMD  用 AI 開發處理器

| 彭振濠 | 03-11-2021 11:13 | |

【e-zone 專訊】微軟持續增加雲端人工智能能力,在 Ignite 上公布 Azure OpenAI 服務,並指AMD 利用微軟人工智能平台設計下一代處理器。而荷蘭的研究人員利用該公司平台來模擬 COVID-19 是如何以氣溶膠方式在人口稠密地區傳播。

  • 透過Azure OpenAI 服務將語言轉換為軟件代碼
  • Microsoft Teams Connect 跨系統的安全和可信的工作協作方式

微軟執行長 Satya Nadella(大圖)表示,Azure OpenAI 工具,配合 Azure 的合規性、數據隱私和其他企業級功能,可保證與業務結合。另外微軟亦加強平台的可靠性,強調要加強混合工作模式下、連接業務及多雲和多邊緣運算環境及零信任安全。

透過 OpenAI 服務,可為賽事提供即時摘要。

另外,微軟亦示範新的 Azure OpenAI 自然語言 GPT-3 模型。Azure OpenAI 服務可以將語言轉換為軟件代碼,幫助為體育節目工作的開發人員開發應用,示範中可見,透過電腦運算推理電視直播評論,工作人員可即時作出賽事摘要,亦可用作博客文章和內容。

【相關文章】【MS Ignite 大會】微軟 Mesh for Teams 建 VR 會議,明年體驗元宇宙
​​
【相關文章】Win11 主理人:創造開放平台 推出更多機種

微軟表示在建構一個身份系統,連接人及系統,會基於 Azure Active Directory , 再擴展安全和管理存取及外部協作客戶流程。在 Ignite 上,微軟推出 Microsoft Teams Connect 去達成跨系統的安全和可信的工作協作方式。而另外,新推出的 Teams Shared Channels 則可允許用戶邀請外部團隊加入頻道、安排共享頻道會議和協作處理文件,增加 Teams 的外部安全協作能力。

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21