大阪人氣蛋糕店竟推大佛朱古力 搭配「般若心經蛋糕」最過癮?

| 梁綺文 | 09-03-2021 17:24 | |

很快就到白色情人節。日本人重視回禮,所以各式各樣的朱古力同樣熱賣。但當地一間人氣蛋糕店就決定製作特別設計的搞笑朱古力,保證收到朱古力的人「心如止水」、「内心平和」?

  • 日本人氣蛋糕店菓子工房シュクルリ推出了一款像真度極高的大佛朱古力
  • 朱古力為大佛的頭部,約高 16cm,當中是空心的預先會放了 5 粒細小版的大佛朱古力
  • 店方亦特別推出了口味較多的小型大佛朱古力禮盒,由果仁糖味、紅桑子味到熱情果味都有,選擇十分多

【相關報道】瑪利歐情人節DIY精品 朱古力印模‧烘焙道具【下一頁

這家位於大阪的蛋糕店菓子工房シュクルリ 近日推出了一款像真度極高的大佛朱古力。朱古力為大佛的頭部,約高 16cm 看起來十分慈祥。店方表示,大佛朱古力分爲原味朱古力以及薄荷朱古力味,當中是空心的預先會放了 5 粒細小版的大佛朱古力,放在透明膠盒内展示感覺特別莊嚴。

而店方亦特別推出了口味較多的小型大佛朱古力禮盒,由果仁糖味、紅桑子味到熱情果味都有,選擇十分多。實際上,店方早前亦曾接過訂單製作「般若心經蛋糕」,店員在蛋糕上用朱古力手炒了整篇經文,絕對不容易。不知道店方下一個目標又是什麽呢?

日本人氣蛋糕店菓子工房シュクルリ推出了一款像真度極高的大佛朱古力。

朱古力為大佛的頭部,約高 16cm。

當中是空心的預先會放了 5 粒細小版的大佛朱古力。

店方早前亦曾接過訂單製作「般若心經蛋糕」,店員在蛋糕上用朱古力手炒了整篇經文。

【相關報道】初創 Cocoa Press 推朱古力 3D 打印機 自己朱古力自己印【下一頁

【相關報道】日本樂天出巨型朱古力棉花糖批!比正常版本大 9.5 倍【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source:sucreries

相關文章

Page 1 of 21