萌系「扁臉貓」充電尿袋殺到!超逼真貓奴必備

| shiuhk | 09-08-2019 18:59 | |

充電尿袋對不少人來説絕對是必須品,大家選購尿袋時,首要條件當然是安全,其次就是充電量、體積大小等。然而,尿袋的外形也十分重要,近日這個超逼真的「貓臉尿袋」就絕對適合各位貓奴了!

【相關報道】【貓奴悲報】日本「貓島」喵星人疑遭毒殺 馬島生還貓隻只剩 1/3

【相關報道】喵聲版福音戰士主題曲好治癒

日本連鎖書店 VILLAGE VANGUARD 最近出現了這款「ANIMAL FACE MOBILE BATTERY」。每款「貓臉尿袋」約巴掌般大,有著方臉跟可愛的貓耳朵,就形狀來説十分無敵。由於是平面,貓貓的臉看著特別扁,尤其可愛。

受體積限制影響,「貓臉尿袋」容量為 4,400mAh,不算太少。官方還附送了充電線、收納袋以及皮質吊繩,讓大家直接讓貓貓變成吊飾,一物兩用。這個系列有虎斑貓、加菲貓、波斯貓、褐眼貓和藍眼貓 5 款,每個連稅售價為 4,104 円(約 HK$320)。相信各位貓奴都不會錯過吧!

容量 4400mAh 的「ANIMAL FACE MOBILE BATTERY」能變成吊飾使用。

包裝亦十分可愛。

系列有虎斑貓、加菲貓、波斯貓、褐眼貓和藍眼貓 5 款。

【相關報道】熱傳 Hello Kitty 食燒肉 貓頭手機套拍出效果

【相關報道】連鎖寵物店改革從此停賣貓狗!轉開領養站網民大讚良心

Source:Rakuten

相關文章

Page 1 of 15