小米手機全新系列發布日確定!小米美圖自拍手機小仙女?!【更新:新系列名為CC】

| Ming | 20-06-2019 16:31 | |

小米聯乘美圖推出的自拍手機或於明天 6 月 20 日發布!今次小米手機找來假笑男孩 GavinThomas 作發布前的宣傳,於微博上上傳假笑男孩的宣傳照,並標以「用小米____自拍,拍出世界知名的笑臉,小米手機全新系列,明早 10 點見」的口號。外界都估計,小米手機全新系列,就是早前小米美圖手機共同研發的「小仙女」自拍手機。

【更新】小米正式官宣新手機系列名為「CC」,指是「屬於全球年輕人的潮流手機」,代表 Chic(時髦)、Cool(酷)、Colorful(多彩)、Creative(創造性)等多種意思以外,也有「Camera & Camera 雙 C 位」讓用家有更佳的拍照體驗的意義。CC 系列將是小米及美圖「合作」的新產品線,至於何時有新機發布,還有待官方發布。

小米全新系列CC正式發布

小米全新系列CC正式發布

【科技焦點】Asia Miles 換機票系統升級!教你玩「假單程」網上平換日本來回機票

【科技焦點】【選民登記】教你電子填寫及遞交選民登記申請表!手機+電腦適用

小米手機又開新戰線,將於 6 月 20 日早上 10 點推出全新系列,在美圖手機微博及小米手機微博,貼出假笑男孩 GavinThomas 的宣傳照,並指出「找世界上最會笑的人,來體驗小米____自拍」。由於美圖手機微博同一時間亦回應了小米手機這貼文,道出「問我呀」,更令人聯想這全新系列,就是小米手機及美圖手機首部究竟小米手機全新系列叫小米美圖自拍?小米美拍自拍?新系列名字有待明天公布。
至於規格,最新消息流出,或是手機型號為 M1904F3BC/ CC9e 的規格。據流傳消息指,新機備有 6.39 吋屏幕、雙卡雙待,搭載《Android》,備有 3,900mAh 電池,體積為 156.8 x 74.5 x 8.67mm。

今次小米手機找來 GavinThomas 作「代言人」,並標示「找世界上最會笑的人,來體驗小米____自拍」」,跟 GavinThomas 是「假笑男孩」有關。GavinThomas 別名「假笑男孩」(發自內心的獨特笑臉,卻似是在假笑),由美國紅到中國,不少人認為因為他的表情令人感到共鳴 (重面子的社交,基於禮貌不能直說便裝出假笑的「親切感」)。

假笑男孩作為小米手機新系列的代言人

美圖手機回應小米手機的新機官宣

假笑男孩 GavinThomas 使用小米全新系列自拍手機的用後感

疑似小米美圖手機規格

【相關文章】小米美圖手機小仙女現身?全球首款三攝翻轉?

【相關文章】小米和 Oppo 展示屏下自拍鏡頭技術 瀏海屏幕或成歷史?

Source:美圖手機微博小米手機微博slashleaks

-----------

又係時候喺e-brand awards(e-世代品牌大獎)度投你心中最愛電子品牌一票喇,快啲去ebrandawards.hk啦 !! 投完票仲有機會得到超市禮券!

 

相關文章

Page 1 of 21