哪位 FaceBook 朋友 UnFriend 自己?【UnFriend Finder 即時知】

| Ming | 22-02-2019 19:00 | |

Facebook 作為一個社交媒體平台,不少用家不但藉 Facebook 跟親友交流、收發情報、抒發己見跟友分享,甚至有人認為是一個「得知天下事」(其實是自己關心的題目) 的渠道。不過,Facebook 始終是一個社交媒體,很多時不自覺就會「相識滿天下」,過百朋友好容易,失去朋友也似乎好容易,甚至乎係「不知不覺」地被 UnFriend。不想平白無知地被絶交,會否想知道被誰「UnFriend」?這個方法就可全天候偵測。

【科技焦點】Samsung Galaxy Fold 登場!1 分鐘看摺屏手機八大賣點!

【科技焦點】中環灣仔繞道周日全面通車! 運輸署影片教你如何「一路向西」直通西隧

Chrome 早前推出擴充插件,助 Facebook 用家找出一些互動度低的朋友,方便 Facebook 用家整理朋友名單。而另一款名為「Unfriend Finder」的 Google Chrome 擴充插件,顧名思義是找出哪些 Facebook 朋友 Unfriend 你。如果你在意或不想不明不白被 Unfriend,可試安裝以下插件,使用方法也很簡單。但要留意此方法沒法知道安裝插件前已經被 Unfriend 的 Facebook 朋友。

步驟一:開啟 Google Chrome 瀏覽器,點按此連結,選「加到 Chrome」。

按「Add To Chrome」即可使用 Unfriend Finder

按「Add To Chrome」即可使用 Unfriend Finder

步驟二:安裝後會自動跳至主頁面,便看到「LOST FFRIENDS」、「NEW FRIENDS」、「INACTIVE」等選項。注意需要瀏覽器運作時才可以偵測,若關閉瀏覽器或關閉電腦,不能持續進行偵測。有關捷徑鍵於 Chrome 瀏覽器的右上方。

Google 擴充插件 Unfriend Finder 可以幫助你即使知誰 UnFriend 自己

除了知道誰 Unfriend 自己,也可以查看 Facebook 簡單資訊,如 Facebook 朋友數量。

驟三:若果有 Facebook Friend Unfriend 你,便會即使有通知,點按信息或按「Go to Application」,便看到被誰 UnFriend 了。

Unfriend Finder 可以即時推送通知,但需不關閉電腦及瀏覽器

邊個 Facebook Unfriend 自己即時知

【相關文章】Chrome 擴充程式助你刪除「低互動率」Facebook 朋友

【相關文章】無痛跟 Facebook 朋友保持距離

Source:ezone.hk、chrome

相關文章

Page 1 of 21