LG 摺屏手機正名!叫 Flex、Foldi、Duplex?

| Ming | 23-11-2018 19:56 | |

摺屏手機 (foldable smartphone) 已被視為未來手機的突破性趨勢!Samsung、HUAWEI、Apple、OPPO、Lenovo、Motorola 都傳出未來會推出摺屏手機的技術/ 專利圖等,當中更已有摺屏手機上市 (柔派)。LG 繼早前流出有關新摺屏專利圖,近日 LG 或已為摺屏手機想好了名字!

【科技焦點】WhatsApp Sticker 大量港式貼圖下載!《WhatSticker》免費貼紙任揀兼可 DIY【iOS / Android 適用】

【iOS 製作方法】WhatsApp Sticker 兩分鐘 DIY 術!教你輕鬆用 iPhone 整貼圖

一直也有消息指 LG 也會推出摺屏手機,近日據外媒 Lets Go Digital 爆料,LG 似乎已經為摺屏手機起好了名字,分別叫 Flex、Foldi、Duplex。從其字面意思,都有暗示「折合」、「具柔性」的特性。LG Flex、Foldi、Duplex 的字眼於 EUIPO 歐盟知識產權機構的註冊文件看見,LG 一共註冊以 Flex、Foldi、Duplex  3 個名字註冊,屬第 9 類,產品及服務為「Smartphones;Mobile phones」。而據早前 LG 釋出的摺合手機專利圖,大約分有「上下對摺」及「左右對摺」兩款,即至少有 2 款摺屏手機或有機會面世。至於第三款,會否是早已推多時的 Flex 的變奏版?曾有消息指,LG 會於 2019 年推出 LG G Flex X 摺屏手機,但用回舊名字「Flex」,似乎難以挑起購買意慾?LG G Flex 當年推出雖然以首款弧型手機自居,但推出第二代 LG G Flex 2 後就似乎已經成絶響;Flex 的捲土重來,是否有望成為真屈屏手機?不過無論叫甚麼名字,LG 手機似乎擺脫不了「跌價王」的形象…

LG 摺屏手機註冊文件以 Foldi 為名

LG 摺屏手機註冊文件以 Duplex 為名

LG 摺屏手機註冊文件以 Flex 為名

LG 摺屏手機專利圖

LG 摺屏手機專利圖

LG 摺屏手機專利圖

【相關文章】HUAWEI 摺屏手機規格流出 屏幕比 Samsung Galaxy F 更大

【相關文章】LG、Oppo 新摺屏手機專利曝光 來年摺屏手機大混戰?

Source:LetsGoDigital

相關文章

Page 1 of 21