張學友演唱會周四優先訂票!撲飛必知 5 大要點 

| Kay | 03-10-2018 15:58 | |

歌神張學友的《A Classic Tour》世界巡迴演唱會 2019 香港最終站,將於明天(10 月 4 日)開始,讓東亞信用卡持有人優先購票,10 月 12 日公開售票,而有見現時演唱會的黃牛炒賣猖獗,因此張學友這次的演唱會公開售票,也跟之前劉德華演唱會一樣不設售票處售票,只接受網上、電話及使用 My URBTIX 手機 app 購票。各位學友迷,準備好撲飛沒有?即看撲飛必知 5 大要點!

【相關報道】劉德華拍片呼籲循正途購買演唱會門票 網民:香港警察開 page 以來,第一次正評

【相關報道】劉德華演唱會取消售票處賣飛!網民:果然係地下特首

1)唱足 15 場

是次歌神張學友的《A Classic Tour》世界巡迴演唱會 2019 香港最終站,會於 2019 年 1 月 11 至 13 日、15 至 17 日、19 至 21 日、23 至 25 日、27 至 29 日期間,晚上 8 時 15 分舉行,合共 15 場,每舉行 3 場就會休息 1 天。

2)10 月 4 日優先訂購

想率先購得學友演唱會門票,如為東亞信用卡持有人,就可於 10 月 4 日至 10 月 8 日期間,到 AEG Promotion Ltd. 網站或致電訂票。

3)3 種門票可選

學友演唱會門票票價,只有 3 種,就是 HK$980、HK$680 及 HK$380。不出千元就可看到歌神精彩演出,真心抵吧!

4)10 月 12 日公開售票

如大家錯過了 10 月 4 日至 10 月 8 日期間的優先訂購大日子,也可於留待 10 月 12 日公開售票大日子才購買門票。不過這次學友演唱會,也跟之前劉華演唱會一樣,不設售票處售票,只接受 URBTIX 網上、電話及使用 My URBTIX 手機 app 購票,使用同一張信用卡的購票數目只限 4 張。

5)首次試行延後取票

先恭喜一眾成功購買學友演唱會的朋友!不過要留意的是,這次演唱會門票,是首次採用首次延後取票的方式,即成功訂票的朋友,需攜帶相關信用卡,於每場演唱會的演出日期前 14 天至演出當天期間,到城市售票網售票處或自助取票機取票,太早或太遲取票都不能的。

【相關報道】Taylor Swift 用 AI 認證趕絕黃牛!忠誠「真 Fans」可平買前排飛

【相關報道】打擊黃牛!掃臉裝置日後能代替門票入場
 
Source: hket

相關文章

Page 1 of 21