Huawei 屏幕「劉海」變圓點 設計似 Essential Phone?

| Ricky | 22-07-2018 23:37 | |

華為 (Huawei) 提出手機屏幕新設計,不要「劉海」、「M 字額」,將前置額頭收藏於屏幕上 1 個圓形開孔內。這設計雖然沒有了「劉海」、「M 字額」問題,卻網友留言覺得像「額頭上的一顆痣」,大家會否接受這樣的設計?

【相關新聞】Galaxy X 摺屏機明年必出!代號 Winner 定價抵過 Note9?

【相關新聞】小米 Max 3 正式發布!6.9 吋巨屏‧5500mAh 核電!

Huawei 或即將再發表另一部 6 吋全屏新手機,近日網上流傳它其中 1 幅概念圖。它正面設計似 LG V30+,語音聽筒、短離感應器、光暗感應器等均收藏於上方邊框內。但唯獨是自拍鏡頭,就設於屏幕上的圓形開孔內。

其實,ezone.hk 小編認為這設計仿如 Essential Phone 手機,只不過 Huawei 更進一步,將黑色範圍縮至 1 個圓點而已。若要徹徹底底消除「劉海」、「M 字額」,暫時最成功應是 VIVO NEX 旗艦手機的「伸縮式自拍鏡頭」設計。

Essential Phone 手機將「劉海」,縮至最小的「U」形範圍。

VIVO NEX 現時最前衛,自拍鏡頭採取伸縮式設計。

Source:ezone.hk、Phone Arena

相關文章

Page 1 of 21