Galaxy X 摺屏機明年必出!代號 Winner 定價抵過 Note9?

| Suet | 19-07-2018 12:47 | |

面對中國手機廠商猛打,以往日韓日機大廠,無不要絞盡腦汁,力保手機市場地位。好似 Samsung,憑 Galaxy 機海戰術,過去接近十年幾乎雄霸 Android 陣營,只是花無百日紅,近兩年兩部旗艦機,均被外界指毫無突破。Sasmung 痛定思痛,全力對早已申請專利,並已傳出經年的摺疊屏幕手機開行 turbo,希望可憑它扭轉劣勢;而這款傳說中的機型,亦逐漸浮上水面,據番更鐵定明年登場,定價更是意料之外的親民?!

【相關文章】Galaxy X 首部 Foldable 屏幕手機將於 2019 年初現身

將於 8 月 9 日發布的 Galaxy Note9,隨着眾多的消息流出,甚至是預售日、定價已非秘密,Sasmung 亦不為 Note9 多費宣傳工夫,反倒把專注力集中在明年的新系列──Galaxy X 摺屏機款上。據華爾街日報最新報道,Samsung 一款產品代號 Winner,將配備展開後達 7 吋的屏幕,更可於屏幕中間位置對叠,像銀包一樣。

此外,報道更指 Winner 外側正面設有一塊小副屏,用作顯示信息、通知、來電等功能,機背是主攝鏡頭,外界相信這部 Winner 應會是 Samsung Galaxy X 的首款機種,預計定價約是 US1,500(HK$11,670),相比起了無新意的 Note9 估計定價高逾 HK$9,000,Winner 的開售價確實更物有所值,不過也要看看硬件配置才能作最後定論。

Source︰ezone.hk、Wall Street Journal

相關文章

Page 1 of 21