WhatsApp 限制「轉發」次數!打擊不實訊息!

| 天師 | 20-07-2018 19:23 | |

WhatsApp 早前加入「轉送 」訊息提示功能,即 WhatsApp 用家轉發別人訊息,收件人會看到轉發提示。WhatsApp 今日更進一步加入新限制,以打擊「不實訊息」以及「假新聞」。WhatsApp 最新加入限制轉發訊息的次數,用家每次轉發最多只可選擇 20 人。

印度轉發限至 5 人

WhatsApp 的 20 個人轉發限制是全球性,而 WhatsApp 針對印度更使用更嚴格的限制:每次轉發僅可選擇 5 個人,同時印度地區用家 WhatsApp 內圖片及影片旁的轉發按鈕也被刪減。WhatsApp 對印度地區使用更加嚴格的轉發限制,主要是因當地虛假訊息橫行,更有印度村民因此執行私刑【詳情請按】,使多人被害。

【精選消息】小米 Max 3 正式發布!6.9 吋巨屏‧5500mAh 核電!

【精選消息】Macbook Pro (2018) 現散熱問題!效能大幅下跌!(有片)

【精選消息】Nokia 8110 4G 被解拆!維修超容易!【有片】

WhatsApp 於官方 Blog 宣布新轉發訊息限制。

Source:WhatsApp

相關文章

Page 1 of 21