WhatsApp 刪除訊息時限延至 1 小時!實測及附啟用方法!

| 天師 | 09-03-2018 09:28 | |

WhatsApp 去年 10 月正式推出「刪除訊息」(前名稱為「撤回訊息」(Recall)) 功能,但當時「刪除訊息」只限在送出訊息後的 7 分鐘內選擇刪除操作。早前,有傳 WhatsApps 計劃將「刪除訊息」時限由 7 分鐘延至 1 小時,而 WhatsApp 在最新 iOS 版本及 Android 測試版內,已延長「刪除訊息」時限至約 1 小時 (確實為 1 小時 8 分鐘 16 秒)。各位只要到 App Store 更新 WhatsApp 至 2.18.31 版本即可,而 Android 平台則需升級至 2.18.80 或以上的測試版本【詳情請按】。

WhatsApp iOS 2.18.31 版本已延長「刪除訊息」時限至 1 小時 8 分鐘 16 秒。

WhatsApp Android 2.18.80 測試版本已延長「刪除訊息」時限至 1 小時 8 分鐘 16 秒。

實測 1 小時後仍可刪除訊息

ezone.hk 為各位作了實測,先將 iPhone 內的 WhatsApp 更新至 2.18.31 版本,再傳送訊息至另一個帳號。相隔約 1 小時後,嘗試刪除訊息,發現過住送出訊息後超過 7 分鐘,只會有「在我的手機上刪除」,而現在則會同時出現「在所有人的手機上刪除」及「為我刪除」兩個選項,選擇「在所有人的手機上刪除」後,本地及對方的訊息均成功被刪除。

【精選消息】WhatsApp 執相新功能!可加地點、時間!

【精選消息】HKBN 21M Plan 減價!再送全球 Wi-Fi 蛋!

【精選消息】AMD Ryzen 2000 全線曝光!多核高頻殺秒 Intel!

ezone.hk 使用 WhatsApp iOS 2.18.31 版本於 8:15am 發出訊息。

於 9:15am,WhatsApp iOS 2.18.31 版本仍提供「在所有人的手機上刪除」及「為我刪除」兩個刪除選項。

成功刪除 WhatsApp 訊息。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20