骨傳導智能單車頭盔 OMNI!集娛樂安全智能於一身

| shiuhk | 07-12-2017 17:58 | |

近年興起「骨傳導」這種新式的聲音傳導方式,最大的特點就是能夠將聲音轉化成頻率,然後透過骨頭傳遞。這樣除了不會像耳機一樣有聲音透出,使用者都能夠清楚聽到環境中的聲音。所以,有公司就想到將「骨傳導技術」用到安全單車頭盔上,讓頭盔集娛樂、安全、智能於一身!

由 Coros Wearables Inc. 研發的 OMNI 智能頭盔,擁有採用「骨傳導」技術的耳機,讓用家能夠在聼音樂的同時,聽到周圍環境的聲音,令安全性提高。另外,OMNI 智能頭盔後方有安全 LED 燈,更支援遙距控制器。只要用家將遙控器裝在單車上,就能夠一邊踩單車一邊控制頭盔。此外,OMNI 智能頭盔内置 GPS 能夠連接手機 app,並透過 app 分析自己踩單車的數據。當遇上意外,都能夠透過頭盔將 GPS 資訊發出去求救。

除了以上提及的安全、智能功能,OMNI 智能頭盔物料防雨水、防汗水,設計透氣,更附有一個防風的對話嘜,所以能夠連接手機安全地聼電話,認真方便。一個 OMNI 智能頭盔早鳥價格為 US$129(約 HK$1,032),各位愛好踩單車的朋友心動嗎?

【熱門報道】中資 ofo 共享單車!每半小時 HK$3 殺入香港

【熱門報道】Gobee.bike 拆鎖被盜!私自出租共享單車兼賤賣?

【熱門報道】試玩 Mario Kart x REALRYDER 健身單車

Source:Wick Creative、Indiegogo

相關文章

Page 1 of 21