WhatsApp 引入 69 個全新 Emojis!

| 天師 | 26-10-2017 11:19 | |

WhatsApp 最近推出更新,引入 69 個全新 Emojis。這 69 個全新 Emojis 就是 Emojipedia 早前公布 Emoji 5.0 內所新增的 Emojis,這 69 個 Emojis 包括:爆粗、偵探、肅靜、嘔吐、餵母乳、美人魚、攀山、Beyond 的和平手勢、英格蘭及威爾斯國旗等。69 個 2017 年誕生的 Emoji 5.0,其實已於 3 月 27 日被 Emojipedia 官方確認,只是當時未登陸各大程式。

【精選消息】Lenovo 筆電開倉!35 折入手 ThinkPad!

【精選消息】WhatsApp「分享實時位置」 正式啟用!遲到大王有難!

【精選消息】iPhone X 原價入手!教你另類買機方法!

WhatsApp 這次在 Android 平台發布的 2.17.397 試版,就終於引入這 69 個全新 Emojis 支援,用家可在 WhatsApp 內建的 Emojis 鍵盤選擇新 Emojis。不過,要留意,對方也要同樣使用最新試版 WhatsApp 才能正確顯示,ezone.hk 小編測試過,iOS 版及桌面版仍未支援新 Emojis,無法正常顯示。值得一提,用家需先成為測試員[一 click 即成 WhatsApp 測試員],才能取得這次更新。

2.17.397 試版

用家可在 WhatsApp 內建的 Emojis 鍵盤選擇新 Emojis。

iOS 版未支援新 Emojis

桌面版仍未支援新 Emojis

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21