Samsung Note 8 水貨搶先到港!

| Ming | 11-09-2017 15:38 | |

Samsung Note 8、iPhone X (iPhone 8) 可以說是 2017 年 9 月最具話題性的旗艦手機之一。同為掛著「8」的名銜 (雖然新 iPhone 未知是 iPhone 8 還是 iPhone X),Samsung Note 8 已搶先於上月底發布,不過發布當日並未有港行售價,若心急對 Samsung Note 8 有興趣,可先考慮水貨!

今次到香港深水埗手機店的 Samsung Note 8 水貨為新加坡版本。韓國已於 9 月 7 日開始預售,據統計,韓國方面最多人預訂的為 64GB 版本,以韓國預售為例,佔 65% 都是要 64GB 版本,而藍色及黑色則最受歡迎。今次返貨的 Note 8 水貨,除了也有大路的 64GB 版本黑色機身,還有金、紫機身可以選擇,目前深水埗手機店開價 HK$7,680,若以韓國零售價 1.09 百萬韓圜兌換,約 HK$7,350,可見水貨價並不是高開很多,但又較七千左右的港版略貴。其他規格方面,Note 8 水為雙卡版、6GB RAM、64GB 版本,同港版其實可謂沒有太太分別,唯一要留意是新加坡版本的 Note 8 採用三星自家 Exynos 8895 八核心處理器,另外水貨版本沒有保養。預計港版 Note 8 九月底才正式賣街,會否付出多幾百元,來個早買早享受?

【熱門影片】Wacu 抽真空機實測!體積細小外遊 Pack 行李好幫手?

【熱門影片】麥當勞 x TABASCO 洋蔥安格斯率先試食!辣椒仔辣味更親民

【資料】
型號:Samsung Note 8
深水埗售價:HK$7,680
查詢:樺峰數碼

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21