中秋節華為送員工 Mate 60 手機? 真相原來如此

| 蘇家華 | 02-10-2023 10:33 | |

近日華為 Mate 60 系列在國內難買的情況不遜於 iPhone,全國多個城市的華為手機銷售點都被拍得大排長龍的畫面,成為網絡熱話。不只如此,近來網上一個關於「中秋節華為終端向員工發 Mate 60 手機」的消息都被受網友討論,不過真相就應不是大家所想的情況。

華為的Mate 60系列手機近日掀起了購買熱潮,據說這款手機在全國各地的銷售點都出現了大排長龍的景象,堪比iPhone的熱度。更有一則關於中秋節期間華為向員工贈送Mate 60手機的消息在網上廣泛討論。然而,經過核實,這則消息並非真實,實際上,這些Mate 60手機只是供給前線零售員工的示範機,用於產品體驗和展示。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近來網上一個關於「中秋節華為終端向員工發 Mate 60 手機」的消息被受網友討論,有內媒同華為專門店工作人員及品牌內部人士求證後,就得悉有關消息不是真確的,品牌給予員工的 Mate 60 手機只是提供予前線零售員工的隨身樣板機,作為產品體驗和示範用途,讓員工可以學習和了解產品,從而為消費者正確展示相應功能。‏

現時華為 Mate60 系列的熱賣潮也同時帶動品牌其他手機銷量,有供應鏈稱華為 Mate 60 Pro 超乎預期地求過於供,第三方市場甚至一度出現加價情況,而其‏訂單也已加至 1,500 萬至 1,700 萬部。

【相關報道】華為 Mate 系列臨近國慶增加供貨?網民報喜成功入手 Mate 60 系列、Mate X5

【相關報道】小米或 Oppo 充電器可充 iPhone 15 系列 惟獨華為不行成熱話?

【相關報道】不愛回家? 榮耀 CEO 明言 Honor 不會回歸華為旗下

Source: IT 之家

相關文章

Page 1 of 9