【9 月 22 試運】科創公司推蘭桂坊免費巴士 可預約落車點 AI 規劃路線撐夜經濟追加 2am 凌晨班次

| | 21-09-2023 23:24 | |

「夜繽紛」啟動推動夜經濟,科創公司設立的《搭車鳥》App,就與非專營巴士公司合作,於蘭桂坊提供免費巴士接載「夜泡」人士回家。名為「蘭桂坊散場特快接送」的服務,會由本周五(9 月 22 日)起免費試行 1 個月,用戶可自訂目的地,並由 AI 規劃最合適的路線。

科創公司的《搭車鳥》App與非專營巴士公司攜手合作,推出了名為「蘭桂坊散場特快接送」的免費巴士服務,旨在推動夜經濟的發展。這項服務允許用戶透過App預約免費巴士,提供多條路線選擇,涵蓋了北角、將軍澳、尖沙咀、旺角、西九等繁忙的夜間目的地。此外,AI技術還能根據預約人數智能調配座位和規劃最佳路線,為「夜經濟」提供更多便利。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

用戶可下載《搭車鳥》App 預約「蘭桂坊散場特快接送」,App 內顯示提供 3 條路線,路線一會前往北角、將軍澳,路線二前往尖沙咀,路線三前往旺角、西九。

《搭車鳥》會因應預約人數,調配相應座位的非專營巴士。免費巴士可讓用戶自訂目的地,並會由 AI 規劃最合適的路線。

App 內可見,三條路線於 9 月 22 日設 22:00、9 月 23 日凌晨 2 時選擇。

Source:搭車鳥

相關文章

Page 1 of 9