平治下月舉行 BAM Festival 嘉年華 高科技展覽兼備美酒佳餚

| 黃俊翔 | 13-09-2023 18:39 | |

平治的 BAM Festival,是讓廣大車迷眾首一堂的年度盛大嘉年華活動,廠方落實將於今年 10 月 13 日至 15 日 (星期五至日) 重臨中環海濱活動空間,有興趣的朋友記得 Mark 實日子了!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今年的 BAM Festival 以「TODAY. TOMORROW. TO BEYOND」作為主題,現場會展示平治的最新型號車款,包括傳統燃油車系以及 EQ 電動車系,當中包括首次於香港公開亮相的純電動 G-Class 概念車 -「Concept EQG」,讓車迷大飽眼福。此外,屆時現場還智設有眾多展位,讓到場人士可以親身體驗高科技元素、人工智能、綠色創意等應用在新世代汽車的技術,讓大家能夠更深入了解科技與機械如何結合。

當然,作為盛大的嘉年華會,吃喝玩樂就當然少不了,今年平治還會在 BAM Festival 中,帶來藝術、電競、音樂和娛樂等多元化體驗活動,並將有現場音樂會及美酒及佳餚可供品嚐,在 Oktoberfest 德國啤酒節中暢飲一番。今次活動的入場費全免,有興趣的朋友可按此到官方網站登記

 

【熱門報道】

【熱門報道】

 


Source : ezone.hk 
 




相關文章

Page 1 of 9