華為 Mate 60 系列上海現搶購熱潮 場面墟冚如當年買 iPhone

| 蘇家華 | 12-09-2023 12:36 | |

近日全國多地掀起搶購華為 Mate 60 系列熱潮,例如有微博博主分享在上海南京路華為旗艦店的市民買機「盛況」,當中可見排隊訂購 Mate60 Pro 及 Mate 60 Pro 手機的人龍絡繹不絕 ,場面墟冚如當年買 iPhone ​。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前有微博博主分享在上海南京路華為旗艦店的市民買機「盛況」,當中可見排隊訂購 Mate60 Pro 及 Mate 60 Pro 手機的人龍絡繹不絕 ,場面墟冚如當年買 iPhone,絕對沒有誇大言詞。說來早前知名 Apple 分析師郭明錤都有撰文分析華為Mate 60 系列手機的銷售形勢,提到 Mate 60 Pro 預計出貨量會顯著提升,如 2023 年下半年出貨量已預算提升約 20% 至 550 萬至 600 萬部,且在發售 1 年後的累積出貨量,預計最少有 1,200 萬部。此外,他的報告還表示,排除潛在非商業風險的情況、受惠於 Mate 60 Pro 需求與市場影響力,華為手機在今年出貨量將比去年增加 65%,至 3,800 萬部。

【相關報道】Huawei Mate 60 Pro 網速突破 1Gbps!真的踏入 5.5G 時代?

【相關報道】Huawei Mate 60 Pro 零件何來惹關注!特別是記憶體居然來自韓國 SK Hynix

【相關報道】國內公司津貼員工半價買華為 Mate 60 但需受一條款約束

Source: 快科技

相關文章

Page 1 of 16