跟隨 MacBook 做法 傳 iPhone 15 系列送同色 USB-C 充電線

| 蘇家華 | 28-08-2023 03:40 | |

早前 Apple 已為新一代配備 MagSafe 3 的 MacBook Air  和 MacBook Pro 附以跟機身顏色匹配的充電線,並且用上更耐用的編織線材設計。近日傳聞有提下月發布的 iPhone 15 系列都會附送同色 USB-C 充電線,跟隨 MacBook 做法的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據源自亞洲的 X 平台用家 Majin Bu 提到,iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 或配備跟機身顏色一樣的 USB-C to USB-C 編織充電線,同時 Apple 樣板機收藏家 Kosutami 也有相關消息在手,指已看到同色 USB-C 線的設計驗證測試 DVT 樣本,顯然會與 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 一同出現的。線材顏色方面,當中或有白色、黑色、黃色、紫色和類似粉色的橙色可選,未知是否意味 iPhone 15 系列就是有這些顏色的機身推出。

【相關報道】iPhone 15 新介面兩大驚喜!不只轉用 USB-C 咁簡單!

【相關報道】MFi 夢碎?歐盟警告 Apple 別於 iPhone 15 USB-C 設限制否則禁售

【相關報道】改裝電動輪椅藏玄機 福田口岸搜獲大批 iPhone

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 9