WhatsApp App 終支援多帳號登入!即睇設定及使用方法!

| 賴立賢 | 12-08-2023 06:15 | |

WhatsApp App 終支援多帳號登入!相信不少朋友都擁有多於一個 WhatsApp 帳號,過往要在同一部手機使用兩個 WhatsApp 帳號,用家需要安裝《WhatsApp》及《WhatsApp Business》兩個 Apps,但往後用家將可單一個《WhatsApp》App 內同時登入多個 WhatsApp 帳號。

WhatsApp最新推出的多帳號登入功能讓使用者單一App內輕鬆管理多個WhatsApp帳號。這項功能已在WhatsApp beta for Android 2.23.17.8版中引入,只需在「設定」中點擊QR碼旁的箭頭圖示,即可新增並切換多個帳號。這將幫助使用者將私人聊天、工作對話和其他對話整合在一個App內,避免混淆。此外,該功能還能分開管理對話和通知,讓切換帳號更簡便。無需再下載多個App,用戶可以在同一裝置上輕鬆切換帳號,提升使用便捷性。

↓↓↓同場加映:【e+同你試】菲林攝影入門攻略:菲林篇 實測 LomoChrome Color ‘92 拍攝效果↓↓↓

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

在最新的 WhatsApp beta for Android 2.23.17.8 版本中,引入多帳號 (Multi-Account) 功能,這讓用家在 App 中新增額外的帳號。用家只要在 WhatsApp 「設定」內,點擊 QR 碼按鈕旁邊的箭頭圖標來新增新帳號。在同一個選單中,也可以切換到不同的帳號。

當你新增一個新帳號時,它會一直保留在你的設備上,直到你決定登出。這個新功能有助於用戶將私人聊天、工作對話和其他對話都放在同一個應用程式中。它將用戶的對話和通知分開,讓用戶在不需要不同設備或平行應用程式的情況下切換帳號。

【相關報道】

【相關報道】

WhatsApp beta for Android 2.23.17.8 版本中,引入多帳號 (Multi-Account) 功能。

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 9