【實試】Acer eKinekt 多功能健身單車 運動時可為手機筆電充電

| 黃俊翔 | 12-06-2023 00:33 | |

自疫情以來,越來越流行在家工作,就連運動都有人習情在改為在家中進行。日前,Acer 便將這款 eKinekt BD 3 健身單車帶到香港,將運動與工作的元素集於一身。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

在外觀上,eKinekt BD 3 就像一般健身單車,但它特別設有一張辦公桌,桌面位置十分寬闊,足以擺放一部 Notebook,而用作書寫亦不成問題,而且它可電動升降以配合不同用家的身高,同時座椅亦使用加厚軟墊,長時間坐著亦相當舒適,在機身後方的 LED 燈,會隨著踩踏速度而產生不同的動態效果,即使在室內亦能產生速度感。

eKinekt BD 3 提供了工作模式及運動模式,當使用工作模式時,用家能將桌面向座椅位置拉近,如使用 notebook 打字或騎單車時可維持直立姿勢;至於使用運動模式的話,只需將桌面往前推,即可增加前傾空間,讓用家做到平時騎單車時身體可以稍稍前傾的操作方式。

eKinekt BD 3 最特別之處,是在辦公桌左方設有兩個 USB Type-A 和 1 個 USB Type-C 端子,當踩單車時能夠發電,為手機、筆電等電子產品充電。據記者現場測試,若以正常速度踩時,可以產生約 100W 功率的電力,成功為 Notebook 進行充電,手機當然亦沒有任何問題。

在正向用家的方向,試有一排控制鍵及 LED 屏幕,可以調整健身單車的阻力,以及查的踩踏時所產生的電力,還可查閱踩踏期間消耗的熱量,並會記錄騎乘時間、距離和速度。此外,用戶還可透過手機 App 連接此機,隨時同步記錄以配合健身計劃。

售價:$9,998 


【熱門報道】小米夏日智能家電瘋狂勁減 熱門產品低至 47 折起

【熱門報道】四電一腦上門回收 免費綠色舊電器回收服務 方便又環保

 

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16