【Computex 2023】Acer Swift Edge 16 搭載 Wi-Fi 7 及全新 AMD 平台

| 黃俊翔 | 02-06-2023 01:23 | |

在今次 Comuptex 長會中,各家台灣廠商都發表注目新品,Acer 在筆電方面便推出重量只有 1.24kg 的 16 吋機種 Swift Edge 16,而且更搭載全新硬件平台,以及率先支援 Wi-Fi 7 網絡連線。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片


Acer Swift Edge 16 採用合金外殼,重量僅為 2.73 磅 (1.24kg),單手輕鬆提起,在同尺寸機種中十分輕巧,它的外觀最特別之處,在於廠方用上特殊塗料,一般情況下看起來是炭灰色,但某些角度又會變成墨綠色。這款新機在硬件上使用 AMD Ryzen 7 7840U 處理器,這是基於 Zen 4 架構的處理器,屬新一代的產品。Ryzen 7 7840U 最高可以達到 5.1GHz 的提升速度,並且還配備了升級版的 Radeon 780M 圖形顯示卡。處理器還支持 Ryzen AI,能大幅提升基於設備的 AI 使用體驗。

新機另一個亮點是顯示屏,Swift Edge 16 搭載了一個 120Hz 3.2K OLED 顯示屏,即使是日常使用,例如是捲動網頁、移動文件等,畫面比以往的 60Hz 機種更為流暢。新機的擴充性亦全面提升,率先支援 USB4,使 USB-C 端口的功能更加強大。此外,它還使用採用 Qualcomm FastConnect 7800 網絡平台,讓它成為首批支持 Wi-Fi 7 的筆電。


【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 9