實況主登「聖母峰」前夕 直播醉倒引網民熱議

| 袁耀坤 | 25-05-2023 07:27 | |

征服各個世界高峰,是一件極具挑戰性的運動,當中的世界最高峰「聖母峰」更是讓許多專業登山運動員不敢丟以輕心的存在。不過,最近在實況平台「Kick」上就有一位直播主竟在登峰前夕在酒吧飲醉昏倒,但最讓人驚訝的是,隔天他就繼續登山。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

據外媒 23 日報道,最近興起的直播平台「Kick」出現一名韓籍 imjoel3004 實況主,他平常都會分享自己出外旅遊與爬山的經歷。不過在他準備攀登世界最高峰「聖母峰」時,因為在酒吧喝了太多酒昏倒,引起了其他人的注意,所幸他在酒醒後沒有任何事情,隔天繼續登山之旅,目的是要征服聖母峰。

目前在 Kick 上有 10,320 名關注者的韓籍實況主 imjoel3004,因為昏倒的片段瞬間在網路上瘋傳,他一夕之間成為網路紅人,也吸引不少新觀眾進入他的直播頻道,大家都非常好奇他攀登聖母峰的進度如何。

同時,有網友在留言區中表示:「如果我是他,我應該也會在出發前在酒吧縱情暢飲,好好放鬆壓力。」畢竟攀登聖母峰是遊客自負全責,任何意外都不能歸咎於他人。

【熱門報道】iOS 16.5 電池續航力表現出爐 耗電情況未見改善

【熱門報道】「戰神之父」大戰《薩爾達》 戰神設計師:畫面「古老又平淡」惹議急澄清

Source:dexerto

相關文章

Page 1 of 16