【開箱試玩】日本 VTuber 周防パトラ ASMR 耳機 粉色可愛造型兼備音色表現

| 袁耀坤 | 20-05-2023 13:14 | |

早前,ezone.hk 報道過日本人氣VTuber 周防パトラ(周防パトラ·すおうパトラ)與日本配戴式電子產品公司 ag聯動,在 6 月推出ASMR真無線藍牙耳機,我們好快就收到真機,馬上同大家試聽一下大小姐嘅 ASMR 音樂世界啦!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

可愛心思設計 先聲奪人

日本人氣VTuber周防帕特拉(周防パトラ·すおうパトラ)是來自魔界的八千多歲的惡魔貴小姐,非常擅長於ASMR治癒的工作。小編一收到真機,馬上就被包裝盒上的簽名所吸引,收到由 VTuber 周防パトラ 親簽的耳機感覺特別不同,簽名設計十分可愛!打開包裝盒後,立即就見到耳機本體,沒有多餘包裝,盒中附送 1 條 USB Type-C 充電線。

先講講耳機外觀設計,耳機本體輕巧玲瓏,採用淺粉色設計,機頂和耳機都印有周防パトラ 的專屬徽號,而且機盒經磨砂加工,有效防止指紋弄污,小編摸上手都幾有質感,耳機本體也不例外地套用了這樣設計,而機盒內配色就選用了薰衣草紫。

聽歌 ASMR 有驚喜 表現穩定 

在規格方面,配備ASMR模式,頻響範圍介乎於20Hz-20kHz 之間,使用時間可長達 5小時。耳機每邊重量落在 3.5g ,小編嘗試連續收聽數小時都沒有太大負擔,而且耳機軟塞的材質也選用了更耐用的硅膠,戴上後感覺穩定不易鬆脫。

講咗咁耐,相信大家一定會好奇耳機的音色表現,小編馬上同大家試聽一下!當小編一戴上耳機,周防パトラ 的 ASMR 語音,立即給小編一個驚喜,ASMR 的音色表現讓人驚艷!如果你同小編一樣都是 VTuber 愛好者,聽到嘅果一刻,幸福感爆燈!而且多達 14 種語音,真是會讓人期待下一次戴上耳機時,會聽到那一段 ASMR !

小編佩戴這款耳機分別試聽了三種風格各異的音樂(古典樂/搖滾樂/ASMR):拉赫曼尼諾夫《第二鋼琴協奏曲》、ASIAN KUNG-FU GENERATION (アジアン‧カンフー‧ジェネレーション)《転がる岩、君に朝が降る》,當然還有VTuber 周防パトラ 本人的 ASMR 。整理而言,音色表現穩定,播效低音頻率音樂效果出色,頗有層次;搖滾樂方面的表現都不錯,能夠聽出各樂器的音色;ASMR 的表現更不用說,從耳機傳入的人聲很仔細溫柔,聽完之後小編都好想立即入睡。

建議零售價:HK$728

發售日期:6/5/2023

【熱門報道】

【熱門報道】

Source:ag

相關文章

Page 1 of 9