MG 發表電動 K-Car Comet 車價十萬有望進入香港市場

| 黃俊翔 | 24-04-2023 00:55 | |

在電動車世界中,除了一眾配置高科技元素的旗艦車款,在全球陸續普及之外,小巧的電動 K-Car,亦是推動電動車普及化的一大動力。最近,MG Motor 推出全新的 Comet EV,而且將會設右軚版本,不排除未來在香港出現的可能性。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

現時屬於上汽集團的 MG Motor,日前在印度市場推出 Comet EV,它的車身大小尺寸,就像日本十分流行的 K-Car,體積為  2,974mm x 1,505mm x 1,631mm,相當小巧。Comet EV 以三門設計,包括兩個大型側門及上揭式尾門,車內則採用 4 座位佈局,基本上就沒有額外載貨空間,不過有需要時,可以將後排座位摺起。至於中控台方面,它設有一組 10.25 吋觸控屏幕,並有斜路停車輔助、Keyless Go 等功能。

至於動力方面,它的輸出只有 41 匹馬力,以及 110Nm 最大扭力,並可提供 230 km 續航距離,充電時間約為 7 小時,規格上當然無法與熱門的電動車相比,但它的官方定價,最便宜的版本只需約 10 萬港元,價格是最大優勢。由於印度與香港一樣使用右軚,加上 MG 近期在香港亦相當積極,未來將 Comet 帶到香港市場並非無可能,甚至有水貨車代理引進亦未嘗不可!


【熱門報道】迎接易通行下月推出 快易通指定條件免收行政費

【熱門報道】Maserati 首款純電 SUV 現身 Grecale Folgore 亮相上海車展 

 

Source : autocar india
 

相關文章

Page 1 of 12