【淘寶試伏器】30 蚊智能體脂磅 有 App 卻無法使用

| 黃俊翔 | 10-03-2023 17:00 | |

淘寶上有不少筍貨,當然亦有不少伏貨,有時要執平貨都要講運氣。今次,小編就買到一款只售 30 元人民幣的體脂磅,號稱能監測 80 多種健康數據,即刻為大家開箱試伏!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今次,小編買的體脂磅,採用鋼化玻璃面板,最高支援 180 kg 重量,設有 LED 顯示屏,機上還有溫度計。此外,賣家稱它支援手機 App,能作溫重記錄之外,更可監測體脂、BMI、肌肉量等 80 多種數據,而且可使用 USB 充電。小編見到它的功能不錯,就立即入手試伏!

當收到貨時,產品的做工尚且不錯,玻璃邊位圓滑,而開機測試時亦操作工常,企上去後會自動開機,並量度體重,其內置溫度計都能正確顯示室內溫度。不過,伏位就出現了,當小編按照說明書指示,下載監測 App 時,它要使用內地手機號碼註冊帳戶,才能連接體脂磅使用,若只有香港電話完全無法使用。記者嘗試詢問賣家解決方法時,對方指大多數內地品牌的同類產品,都要使用內地號碼註冊。若大家有時購買國產品牌的健康管理產品,尤其是要註冊帳戶,最好先問賣家是否必需使用國內電話號碼註冊,否則就會遇上小編的情況。幸好,即使不能連接 App,它亦能當作一般體重磅使用,不過在單位顯示方面,它只提供「斤」及「公斤」,並沒有港人常用的「磅」,不夠方便。

中伏指數:●●●●○  
抵買指數:●●○○○
實用指數:●●●○○
 (5● 為滿分)


【熱門報道】日網紅發明家自製零食慢食機 防範多吃壞肚皮

【熱門報道】日本研發電筷子 增加鹹味減少鈉吸收
 


Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 13