YouTube 宣布移除「浮動式廣告」!睇片不再有遮擋!

| 賴立賢 | 09-03-2023 21:36 | |

YouTube 宣布移除「浮動式廣告」!YouTube 在官方論壇宣布將於 2023 年 4 月 6 日開始,正式移除播放影片時的「浮動式廣告」(Overlay ads),以讓用家有更佳的使用體驗。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

在官方發文中,YouTube 指「浮動式廣告」對觀眾有干擾性,從 2023 年 4 月 6 日開始,「浮動式廣告」將不再出現在 YouTube 上,以幫助改善觀看者體驗並將參與度轉移到桌面和移動設備上效果更好的廣告格式。YouTube 補充,「浮動式廣告」現僅出現在桌面設備上,隨著參與度轉向其他廣告格式,YouTube 預計對大多數創作者的影響有限。

【精選消息】iPhone SE 4 規格全曝光!處理晶片‧介面‧屏幕有驚喜!

【精選消息】WhatsApp 雙面板介面曝光!專為平板機而設計!

【相關報道】NVIDIA RTX VSR 技術實試!低清影片免費「升級」4K!

【相關報道】YouTube 推多語言聲道功能!讓影片接觸更多觀眾!

Source:google

相關文章

Page 1 of 17