WhatsApp 新功能曝光!群組加設「到期」提示!

| 賴立賢 | 07-03-2023 16:13 | |

WhatsApp 群組加設自動「退場」選項曝光!相信,各位都「被加入」過不少 WhatsApp 群組,不少更屬暫時性群組如相約飯局、工作計劃等等,而完成後往往都會不記得關閉群組,最新消息指 WhatsApp 群組快將加設「到期」提示選項。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

來自 WABetaInfo 的消息指,WhatsApp beta for iOS 23.5.0.70 發現了一個名為 「Expiring Groups」的新群組功能選項,這功能將允許用家為他們的群組設置特定的到期日期,一旦達到到期日期,將提示用家清理這群組。從截圖可見,用家將能夠從各種到期選項中進行選擇,例如一天、一周或自定義日期,並且能夠刪除之前設置的到期時間,以防改變主意。

【精選消息】【ChatGPT熱】ChatGPT 越獄教學!開啟 DAN 模式‧解放 AI 道德框架!

【精選消息】傳 iPhone 15 螢幕面板不變!Apple 以一招提升電池續航!

【相關報道】WhatsApp 雙面板介面曝光!專為平板機而設計!

【相關報道】WhatsApp 手機版加入 Sticker 建立工具!自製貼圖超方便!

Source:WABetaInfo

相關文章

Page 1 of 12