iPhone 15 Plus 渲染圖曝光 配備 3 大外觀特色

| 蘇家華 | 27-02-2023 14:50 | |

正因 Apple iPhone 15 Pro 系列流出的傳聞較多,故外界會對之較為關注都很合理。不過這不代表相對便宜的 iPhone 15 Plus 是毫無瞄頭可言,從近日曝光的 iPhone 15 Plus 渲染圖就可見其外觀配備 3 大特色。從 iPhone 15 Plus 渲染圖可見,首先 iPhone 15‌ Plus 將配備動態島 Dynamic Island,另外此機也為符合歐盟法規,故此會改用 USB-C 端子,而非沿用多年的 Lightning 端子。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

此外此機邊框將略為收窄,邊緣位置會變得略為圓潤,讓機身正面至背面的過渡位會更為平順,拍攝鏡頭也會稍稍突出一點,因此體積對比 iPhone 14 Plus 會稍為調整,例如長度長 0.03mm、闊度窄 0.31mm、厚度厚 0.02mm。

消息指 ‌iPhone 15‌ Plus 及 iPhone 15 功能規格會大致相同,如配備廣角和超廣角之雙後置拍攝鏡頭的雙鏡頭、與 iPhone 14 Pro 一樣之 A16 處理器、Qualcomm X70 Modem 等,而兩個型號最大分別會在於屏幕尺寸,‌iPhone 15‌ Plus 為 6.7 吋,‌iPhone 15‌ 則為 6.1 吋,以及電池容量,惟該數據暫時未有公布。

【相關報道】iPhone 15 實機諜照首次漏出!全線支援一重點功能!

【相關報道】傳 iPhone 15 Pro 系列記憶體升級 自 iPhone 12 Pro 以來首度更新

【相關報道】Apple iPhone 15 USB-C 真相流出!與 Android 機的有分別

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 12