傳 iPhone 15 Pro 邊框設計有變 觀感更似 Apple Watch

| 蘇家華 | 24-01-2023 20:15 | |

Apple iPhone 15 Pro 又有新傳聞!據知名爆料者 ShrimpApplePro 所提,iPhone 15 Pro 的邊框將會稍為調整,具有更纖細的弧形邊框之外,觀感也更似第 7 及 8 代 Apple Watch。

按 ShrimpApplePro 所言,iPhone 15 Pro 其實仍會起用平面顯示屏,但其弧形邊框就會更纖細,觀感有點像第 7 及 8 代 Apple Watch,不過 iPhone 15 及 iPhone 15 Plus 的邊框就不會跟隨變薄。另外,ShrimpApplePro 也提 iPhone 15 系列屏幕尺寸與去年 iPhone 14 系列相同的。

【相關報道】iPhone 15 系列確認有潛望變焦鏡!組件由韓國公司包辦

【相關報道】iPhone 15 標準版圖片曝光!即睇新機 6 大規格!

【相關報道】iPhone 15 進入試產階段!新機外觀與規格定案!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 13