Edvance Technology 與 Sangfor 聯手 為企業共建網絡安全雲端基建

| 20-01-2023 14:00 | |

左至右: Edvance Technology 產品管理高級總監 Adrian Ho, Sangfor Technologies 成熟亞太地區業務總經理 Ringo Yiu, Sangfor Technologies 系統工程師總監 David Chan

網絡安全屬用戶一直關注的問題,為了更好地照顧本地以至跨地域企業的需求,早前 Edvance Technology(安領科技)與 Sangfor Technologies(深信服科技)簽訂合作協議,全力支援企業機構在數碼轉型中的科技與保安基建。

Sangfor Technologies 成熟亞太地區業務總經理 Ringo Yiu認為,Edvance Technology 的定位屬真正的 VAD(Value Add Distributor),在本地擁有此能力的企業只有一至兩間。

過去一年大部分網絡事故的問題,出於「設定失誤」、「網絡攻擊」、「監察不足」與「內部問題」等四大原因,Sangfor Technologies 系統工程師總監 David Chan 舉出一個常見例子:在最近數年的新式混合辦公場景下,用戶有機會在不同地點接入公司網絡,甚至是存取敏感的業務或資料,如果只設定 Multi Factor Authentication 登入流程,但沒有一個完全隔離的 secured workspace 在用戶的電腦內,就會造成資料外洩的風險。


 

Sangfor Technologies 系統工程師總監 David Chan,該公司為企業用戶帶來「網絡安全」與「雲端基建」解決方案的 Sangfor,除融入 24x7 監察與「Zero Trust」外,更能在此層面上能夠提供一站式的支援與保障

一站式支援與保障

同時為企業用戶帶來「網絡安全」與「雲端基建」解決方案的 Sangfor,除融入 24x7 監察與「Zero Trust」外,更能在此層面上能夠提供一站式的支援與保障,包括能檢查實時的用戶電腦與設備的狀態,如果沒有保安軟件認證時會即時斷線。在另一情況,就如企業需要遷就營運而打開 Port 443, Sangfor 亦可為用戶提供附加軟件(Agent)與可變的編碼(Token)作登入用途,杜絕黑客「撞 Password」的風險。
 

Edvance Technology 產品管理高級總監 Adrian Ho 指出,過去的 IT 基建難以回應目前新時代的雲端取存與保安需求,有機會造成運算與處理能力不足,會令用戶體驗變差的困局。該公司相信能在 Sangfor 團隊的協作下,為不同客戶的雲端架構,帶來更方便的技術與安全支援,他亦期望藉此服務更多複雜的企業項目。

「舊世界」以自建平台(on-premise)方式建立的落地應用,在保安架設上相對簡單,但來到雲端應用並行的時代,IT 管理已變得折然不同。Edvance Technology 產品管理高級總監 Adrian Ho 指出,過去的 IT 基建難以回應目前新時代的雲端取存與保安需求,有機會造成運算與處理能力不足,會令用戶體驗變差的困局。該公司相信能在 Sangfor 團隊的協作下,為不同客戶的雲端架構,帶來更方便的技術與安全支援,他亦期望藉此服務更多複雜的企業項目。

「中西合璧」的新體驗

談及兩間公司的合作,Sangfor Technologies 成熟亞太地區業務總經理 Ringo Yiu 認為,Edvance Technology 的定位屬真正的 VAD(Value Added Distributor),在本地擁有此能力的企業只有一至兩間。他指出 edvance 一直以外資品牌為主,是一間擁有成熟技術及優質售後服務的企業。希望當 Sangfor 加入後,團隊能夠利用中西兩方面的好處,為客戶帶來「中西合璧」的新體驗,更有效地服務不同企業。

除了中資企業之外,過去數年 Sangfor 在本地市場中,也大大推動了政府機構、證券公司與教育產業的應用成長。展望將來,Ringo 指出該公司會持續推動行業對 Network Detectionand Response (NDR) 的認知,更要實現對 CII(critical information infrastructure)管理的提升。除此之外, 為方便企業在中港澳三地發展業務之餘,亦能符合國內網絡安全法律法規的要求,Sangfor 亦有計畫協助企業 IT 人員考取國家註冊信息安全專業人員(CISP)認證,以通行不同地域的 IT 管理環境。CISP為國家對信息安全人員資質的最高認可,包括信息安全保障、信息安全技術、信息安全管理、信息安全工程和信息安全標準法規5個範疇,而 Sangfor 可以安排此培訓課程,令客戶可以在中港澳重新聯繫,同時服務三地。

 

Edvance Technology (Hong Kong) Limited

查詢聯絡:(852) 3184 9400 / enquiry@edvance.hk

 

Info by Edvance Technology

Page 1 of 11