WhatsApp 全新相機介面登場!實試更人性化使用!【附升級方法】

| 賴立賢 | 29-01-2023 01:12 | |

WhatsApp 全新相機介面登場!WhatsApp 內建相機工具,但介面有一大限制,而 WhatsApp 最近更新了相機介面,可讓用家在使用上時,更方便、更人性化。

WhatsApp 內建的相機介面,支援拍照、拍攝影片,但拍攝影片需要長按實錄製鍵,如要錄製較長的影片時,使用相當麻煩。Whatsapp 在官方最新的 2.23.3.7 (Android) 中,正式更新內建相機介面,在新介面中,用家可快速地在相機與錄製影片模式之間快速切換,這對所有 WhatsApp 用家來說是個好消息。各位可在 Google Play 或【按此】進行更新。

【精選消息】iPhone 15 標準版圖片曝光!即睇新機 6 大規格!

【精選消息】AMD 公布 31 個 CPU 漏洞!大量家用、商用型號受影響!【附自救方法】

【相關報道】WhatsApp 十二生肖兔年溝通秘笈!堪輿學家講解運程!

【相關報道】WhatsApp 測試超實用新功能!直接辨認相片內文字!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 12