Apple Watch micro-LED 屏幕據報由 LG 製造

| 蘇家華 | 17-01-2023 10:13 | |

近來市場熱傳配備 micro-LED 屏幕的 Apple Watch 將於 2025 年推出,而據顯示屏分析師 Ross Young 稱,這款 micro-LED 屏幕將由 LG 製造。

顯示屏分析師 Ross Young 指,LG Display 正在建設小型生產線來生產將來 Apple Watch 所配備的 micro-LED 屏幕,而該產品將於 2025 推出,時間上跟早前他提及有關產品會於 2025 年春季發布吻合。

雖然早前有報道提到 Apple 會在 2024 年底開始將 Apple Watch 改備自家訂製的顯示屏,長遠目標是想減少對 LG 及 Samsung 等顯示屏廠商的依賴。不過 Ross Young 表示 Apple 往後還會一定程度上依賴這些合作夥伴,Apple 不會從頭到尾地製造這些組件。 

【相關報道】首款配備 micro-LED 屏幕 Apple Watch 將於 2025 年春季亮相?

【相關報道】測血氧技術涉侵權  Apple Watch首輪專利官司敗訴

【相關報道】傳 Apple 下年推 micro-LED 屏幕 Apple Watch  平價 AirPods 或命名 AirPods Lite

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11