Tesla Model Y 迫力加蓋當升級 外國車主驚喜變驚嚇

| 黃俊翔 | 16-01-2023 02:13 | |

不少車廠在銷售新車時,都會提供一些額外升級選項,熱血車迷當然會選擇性能更強的 Performance Pack,期望在動力、懸掛、剎車等各方面,都有較基本版更佳的體驗。

最近,外國有車主在收到 Model Y Performance 2023 版新車時,發現其剎車卡鉗 (俗稱 : 鮑魚) 有點不尋常,到車房檢查時發現,竟然在卡鉗上發現有個印上 Tesla 字樣的蓋,而拆開後發現卡鉗立即細了一圈,而且製造商亦由 Brembo 換成 Mando,而制動盤 (俗稱 : 迫力碟) 的大小,亦較早期版本為小。

據該車主指,他發現 2022 年 8 月後出廠的 Model Y Performance,都有與他相同的情況,質疑 Tesla 方面偷工減料。他曾向廠方查詢,對方回覆兩者的效能表現並沒有分別,令外國該批車主對事件感到相當不滿。

【熱門報道】萬事得轉子引擎重出江湖 不過並非用作動力系統

【熱門報道】Tesla 減價延至歐美 中國內地最平 香港未有份

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 11