WhatsApp 測試超實用新功能!直接辨認相片內文字!

| 賴立賢 | 14-01-2023 07:09 | |

WhatsApp 測試超實用相片新功能!WhatsApp 在最新測試版內加入文字辨認功能,讓用家收到包含文字的相片,可直接將內裡的文字直接複制出來,相當實用!

來自 wabetainfo 的消息指,在 WhatsApp beta for iOS 23.1.0.73 更新中,已向部份用家開放相片文字辨認功能,它其實是 iOS 16 內的原況文字 (Live Text) API 來進行。用家在收到 WhatsApp 收到相片時,WhatsApp 會自動利用 iOS 16 原況文字 API 進行相片掃描,如內包含文字,就會提供相關辨認及 Copy 選項,讓用家複制文字。值得留意,這功能只限已安裝 iOS 16 的 iPhone 手機,而手機需使用 Apple A12 Bionic 或以上處理晶片。

【精選消息】iPhone 15 進入試產階段!新機外觀與規格定案!

【精選消息】NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 實測!高效省電‧力挑 RTX 3090 Ti!

【相關報道】WhatsApp 官方加入翻牆功能!即睇啟用、設定方法!

【相關報道】WhatsApp 2022 年關鍵更新回顧!7 大範疇超過 20 個新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 13