Campfire Audio 首款真無綫耳機 Orbit 實試!10mm 大單元配不銹鋼導管靚聲

| 周傳禮 | 12-01-2023 14:42 | |

Campfire Audio 的有綫耳機向來都有口皆碑,頗受愛好音樂者歡迎,最近 Campfire Audio 亦終於踏足真無綫耳機領,推出 Campfire Audio Orbit 耳機。今次 Orbit 耳機不但有10mm 特製全頻動圈單元,更不銹鋼導管傳遞聲音,於真無綫耳機中極為少有,使耳機音色極具層次感。

採不銹鋼導管

Campfie Audio 的有綫耳機一直採用不銹鋼導管傳遞聲音,到了 Orbit 真無綫耳機,依然可以找到不銹鋼導管的蹤跡,為耳機聲音帶來不定保證;而且 Orbit 耳機亦同時搭配了 10mm 特製全頻動圈單元及常見於高級音響的液晶高分子聚合物,使耳機整體聽感都有幾好效果。

其他規格

值得一提是不銹鋼導管更備有內部濾網,可以防止耳垢進入導管,長期佩戴亦相當清潔。另隨附 S、M 及 L 三種尺吋耳綿及耳膠,以配合不同用家的需要。Orbit 耳機充電盒支援無綫充電,最長帶來 30 小時待機時間。當然首度踏足真無綫耳機的 Campfire Audio 亦帶來專用 App,可讓用家查看耳機電量及調較 EQ 值。

音色實試

耳機支援 Qualcomm AptX Adaptive,可支援 24bit 48kHz 音訊,並支援 276 kbps 及 420kbps 數據傳輸率。

Tidal 實試

以 Tidal Master Quality 聽 Jace 現場唱 Ciao,聲音頗為開放,幾有現場感,相當吸引。整體低音效果保持 Campfire Audio 一貫有力的特性,聽流行曲不俗;人聲處理適中,特別女聲高音位有不俗的解晰力,頗貼切時下口味。

售價:HK$2,080

查詢:ECT(3188 0767)

【相關文章】Grell Audio 推大師設計 TWS/1 無綫耳機!引入保真度較高的 NAR 降噪技術

【相關文章】Genki Waveform 採 Dual Stream 雙音源超方便!耳機無綫有綫都用得

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13