首款配備 micro-LED 屏幕 Apple Watch 將於 2025 年春季亮相?

| 蘇家華 | 17-01-2023 04:37 | |

早前本地投資公司海通國際證券一份研究報告,分析師 Jeff Pu 指 Apple 2024 年會推出首款配備 micro-LED 屏幕的 Apple Watch,不過從顯示屏分析師 Ross Young 而來的 Apple Watch 消息,就與上述所提有點出入,當中提到這款配備 micro-LED 屏幕的 Apple Watch,會於 2025 年春季亮相。

顯示屏分析師 Ross Young 表示,配備 micro-LED 屏幕的 Apple Watch 將於 2025 年春季推出,而該產品所用的面板會於 2024 年底開始生產,而現時也未有透露關於屏幕的其他細節。不過今回 Ross Young 所提的「將於 2025 年春季推出配備 micro-LED 屏幕的 Apple Watch」說法是有值得商榷之處,只因 Apple 一直以來是在秋季推出新 Apple Watch,現時沒有任何跡象表明品牌在未來兩年內會偏離該推出時間表,但當中都可能存在一個情況,就是 Apple 先在 2024 年秋季發布這款 Apple Watch,並待顯示屏技術準備就緒時,即於 2025 年較後時間才付運。

【相關報道】傳 Apple 下年推 micro-LED 屏幕 Apple Watch  平價 AirPods 或命名 AirPods Lite

【相關報道】Apple Watch 涉種族歧視!用家向 Apple 提出集體訴訟!

【相關報道】Tim Cook 日本之旅 揭 Apple Watch Ultra 橙錶帶製造商實況

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11