Unitree PUMP 健身泵登場!智能訓練加健身遊戲!

| 賴立賢 | 11-01-2023 20:20 | |

Unitree PUMP 健身泵登場!運動鍛煉是生活的重要元素,縱使生活繁忙、地方有限已經再不是藉口。Unitree 最新推出的 Unitree PUMP 健身泵,一種新型可擕式健身器械,它幾乎可以取代你所有的健身器械,並配合智能手機 Apps 工具,可訓練 90% 的肌肉群,24 小時隨時隨地擁有自己的專業健身房。

【精選消息】全線 iPhone 15 支援動態島!Pro 版獨享三大強勁規格!

【精選消息】五款國內上網 SIM 卡推介!直上 FB、IG‧每日低至 HK$0.3!【新年北上必備】

6 大訓練模式,一秒切換

Unitree PUMP 健身泵擁有6大訓練模式,一秒更可切換,操作簡易,配合你訓練不同肌肉群。

阻力自由調節,2-20公斤

PUMP的核心是該機械人公司獨特的電機系統,可以調整其阻力高達44磅(20公斤),給你最有效的鍛煉。不像典型的彈性阻力帶只有單一阻力,你可調節到合適的阻力去鍛煉。在充滿電的情況下,電機可以持續1000次,更可使用USB-C充電器在瞬間延長你的鍛煉時間。同時,你也可以用PUMP每次鍛煉產生的能量給手機充電。

迷你便攜,僅重700克

然而,PUMP的最大特點是它的尺寸。這個盒子只有700克,寬10厘米,方便放進袋子或行李箱,甚至可以放進口袋裡。它還可以固定在物件上,從門框到地板甚至你的腳。這個簡單的配置已經足夠支援多種運動。除此之外,可額下加上配件,你就可以擁有屬於自己的節省空間的划船機、鍛煉棒或動力架。無論你在哪裡,你都可以隨時鍛煉。

海量動作,自定教程

由於盒子內的內置控制器和配套的智慧手機應用,PUMP也有一些智慧功能。除了記錄你的運動量和消耗的卡路里,PUMP應用還提供教程和訓練計畫,指導你走向更健康的生活方式。對於那些想要更有趣的鍛煉方式的人來說,基於傳統重量訓練的健身遊戲可以為你的日常生活增加一些興奮和樂趣。

趣味遊戲,持續更新

有了Unitree PUMP,你就可以擁有一個裝在口袋裡的私人健身房,擺脫了空間的限制,這種創新的電機驅動設備可以取代多種運動設備,幾乎不佔用任何空間。配合不斷更新的健身小遊戲,增添運動趣味,隨時隨地都可以讓你揮汗如雨。Unitree PUMP 建議零售價為 HK$1,480。

【相關報道】【CES 2023】Acer eKinekt BD 3 結合辦公桌及健身單車

【相關報道】元宇宙體育館$3500 任玩 一年健身 300 日全額回贈

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:OTG

相關文章

Page 1 of 11