HOME+ 疑似結束網購業務 或與疫後需求減有關

| 李兆城 | 09-01-2023 23:32 | |

新冠肺炎疫情肆虐期間,網購及外送平台急速冒起,經常為 HKBN 新用戶及續約用戶送 Coupon 的 HOME+ 網購平台,疑因疫後需求減,將結束網購業務。HKBN 客戶陸續收到通知,指 HOME+ 網購平台將停止接受使用 HOME+ 電子禮券,受影響的用戶可將未使用的 HOME+ 電子禮券,轉換成其他商戶的禮券。

HOME+ 目前的官網顯示,於 2023 年 1 月 9 日 21:00 開始進行 24 小時網站維護。記者在稍早時間瀏覽 HOME+ 網站,發現先前熱賣的 iPhone 等電子產品已全數下架,剩下少量抗疫用品售賣。

資料顯示,HOME+ 網購平台於 2020 年 12 月成立,目前由多家企業持股,包括:香港寬頻、TVB 旗下的 Big Big Shop、鴻福堂、大昌行、嘉里物流。

【精選消息】後疫情餐飲業(上) 數碼轉型生態求存

【精選消息】中國疫情爆發財政受壓 傳政府叫停萬億晶片投資計劃

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13