NVIDIA 將推新驅動程式 AI 加持效能最高增 3 成

| 黃俊翔 | 09-01-2023 03:17 | |

一般電腦用家在考慮選擇 DIY 產品時,除了是品牌的口碑,還會考慮廠商是否積極更新,藉此為用戶的產品提升效能,尤其以 Router 及顯示卡為甚。

最近,有消息指 NVIDIA 正在開發新版驅動式,有望提升效能 3 成!據指,現時 NVIDIA 正在透過 AI 人工智能,大幅優化顯示卡驅動程式,透過改善 GPU 的算運方式,例如是指令執行次序、資料吞吐量、線程配置等方面,以提升運算表現。

不過,即將發布的 AI 優化驅動程式,很大機會只支援 RTX 系列顯示卡,甚至有可能專為 RTX 40 系列而設,預計在今年第一季內發布。效能優化方面,不同的應用情況可獲提升的程度將有不同,但至少亦有 1 成效能增長,在驅動程式層面,實在是不少的幅度,值得大家留意。

【熱門報道】【CES 2023】ASUS Spatial Vision 筆電植入裸眼 3D OLED 芒

【熱門報道】【實測】ZOTAC GAMING GEFORCE RTX 4070 Ti TRINITY OC!2.5 Slot「薄身」設計!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source : CapFrameX 
 

相關文章

Page 1 of 11