WhatsApp 官方加入翻牆功能!即睇啟用、設定方法!

| 賴立賢 | 07-01-2023 07:05 | |

WhatsApp 官方加入翻牆功能!最近,WhatsApp 官方加入翻牆功能,各位只要在手機 Apps 內啟用相關設定,即可突破部份網絡防火牆限制,連線至 WhatsApp 伺服器,達到「翻牆」的效果。

WhatsApp 官方加入代理伺服器 (Proxy Server) 設定功能,當用家無法直接連線至 WhatsApp 伺服器時,就可以選擇在應用程式上透過志願者和機構設立的代理伺服器來連線。這些代理伺服器旨在協助用家安全而自由地通訊。WhatsApp 指使用代理伺服器不會影響 WhatsApp 為所有用戶提供的私隱和安全保障。用家的個人訊息和通話仍會受到端對端加密的保障。這代表除了用家和通訊對象之外,其他人將不會看到這些訊息和通話,即使是代理伺服器、WhatsApp 或 Meta 也不例外。

【精選消息】破解 Netflix 嚴打共享密碼!即睇偵測方法‧額外收費!【新年煲劇】

【精選消息】NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti 實測!高效省電‧力挑 RTX 3090 Ti!

尋找可使用的代理伺服器

WhatsApp 指用家可使用互聯網,便可透過社交媒體或搜尋引擎搜尋由可靠來源建立的代理伺服器。要使用代理伺服器功能,用家只要確保正在使用最新版本的 WhatsApp,並作以下設定。

前往 WhatsApp 設定。

點按儲存空間及數據

點按代理伺服器

點按使用代理伺服器。

輸入代理伺服器地址,然後點按儲存以連線,連線成功後會顯示剔號。

值得留意,如果使用代理伺服器後仍然無法收發 WhatsApp 訊息,可能是該代理伺服器被封鎖所致,這時可嘗試使用其他代理伺服器地址。同時,使用第三方代理伺服器時,用家會將 IP 地址分享給該代理伺服器供應商。

【相關報道】WhatsApp 2022 年關鍵更新回顧!7 大範疇超過 20 個新功能!

【相關報道】WhatsApp 引入新認証機制!或可防止帳號被盜!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:whatsapp

相關文章

Page 1 of 11