【CES 2023】Masonite 智能門盛惠 6500 美元 貴在 All-in-one 兼外觀時尚

| 蘇家華 | 06-01-2023 14:09 | |

每年 CES 總會推出相對奇怪的科技產品,今年其中最奇的新品是一道由 Masonite 推出,價值 US$6,500(約 HK$50,814)的 M-Pwr 智能門。

到底 Masonite M-Pwr 智能門何解可以賣得這樣貴呢?原來此門整合了大家都會安裝的智能家品,包括 Ring 附設鏡頭功能的智能門鈴、Yale 智能門鎖和動態門燈系統,且這些產品都是在家中取電,做到全天候供電(因為沒交電費而被 cut 電另計),不過大家也真的不用擔心這扇門的用電問題,因其配備的緊急後備電池都可以在停電期間,繼續提供多達 24 小時的電力。

Masonite M-Pwr 智能門其實不是大家隨處可以購得,只因當中的安裝要求高,因此暫會放在 Home Depot 零售點出售,並需選擇當地專業承辦商進行安裝。或者可能覺得 US$6,500 夠買智能門鈴、智能門鎖、動態門燈系統及大門有餘,但這款產品就是勝在 all in one,外觀又夠時尚,只要花多一點錢就可買到品味的話,相信不少用家不介意「畀多少少」。

【相關報道】LG CES 2023 將展出簡約家電 回收物料製易配襯家居

【相關報道】小米將眾籌米家智能魚缸 設自動餵食系統

【相關報道】網民淘寶中伏「100 寸」電視只得 75 吋!賣家附尺寸對照表:手工測量存誤差

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: The Verge

相關文章

Page 1 of 11