【CES 2023】Fossil 發布 Gen 6 Hybrid Wellness Edition 配備真指針的智能手錶

| 蘇家華 | 08-01-2023 12:15 | |

可能大家挑選智能手錶的時候,不會想到 Fossil 這個手錶品牌,不過其最新在 CES 2023 發布的 Gen 6 Hybrid Wellness Edition,就是市面上智能手錶少有配備真指針的產品,讓大家戴 smartwatch 的時候更似戴着真正的手錶,產品售價 US$229(約 HK$1,791)。

Fossil Gen 6 Hybrid Wellness Edition 起用 44mm 錶盤及 E Ink 顯示屏,並將實體手錶指針置於屏幕上,讓用家更易看時間外,電池壽命也更長,可維持 2 星期左右,而每次充電約花 1 小時,就可補給 8 成電量。另外,此錶具有 Wellness Gauge 錶盤,可顯示心率數據、 V02 Max 耗氧量測量值,也備有 SpO2 血氧傳感器,以及一系列電話通知、音樂控制、Alexa 語音助手、自動鍛煉檢測等 smartwatch 常見的功能。之不過,當中非用 Google Wear OS 作業系統,故此無法從 Play 商店為手錶下載更多 apps 使用,但就可以利用 Fossil 自家 app,將手錶量度得來的數據與 iPhone 和 Android 手機同步。

【相關報道】Motorola CES 2023 發布兩新品 智能手錶備跌倒偵測功能

【相關報道】Garmin 發布 Bounce 兒童智能手錶 設父母追蹤功能

【相關報道】Apple Watch 涉種族歧視!用家向 Apple 提出集體訴訟!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: CNET

相關文章

Page 1 of 11