保淘寶京東網購派貨穩定 全國多地派錢鼓勵準時上班

| 黃俊翔 | 04-01-2023 18:57 | |

在元旦及農曆新年期間,內地不少離鄉別井工作的人都會回鄉過年,造成不少行業人手不足,當中與網購息息相關的快遞行業,以往每逄這段時間,都會出現送貨延誤的問題,不過今年情況有望緩解。

內地傳聞報道,今年全國多個地方,因此段時間的服務需求大增,政府都對外賣及快遞行業的從業員,在元旦新年及農曆年期間,提供額外的補貼,鼓勵從業員上班,當中上海每人每日可獲 150 人民幣,而杭州則有 60 人民幣,有一定吸引力。無論昆淘寶及京東網購,大家都可以安心盡快網購。

據傳聞引述國家郵政局的數據,在元旦假期期間,全國的郵件包裹數量達 21.3 億件。當中收件數為 10.6 億。比去年同期上升 15.2%,而派件數則有 10.7 億件,同比增長 11.5%。數據顯示全國的商業運作,已漸漸走出疫情封鎖的影響。

【熱門報道】儲值卡實名登記限期前搶客 Birdie 自由鳥推 HK$38 抵玩月費 Plan

【熱門報道】淘寶年貨節 85 折開催 最高領取 6666 紅包

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: 快科技 

相關文章

Page 1 of 11