JOBY Wavo Air 收音咪配件實用高!兼有電量可達 6 小時

| 周傳禮 | 28-12-2022 17:38 | |

JOBY 近年不斷出多款實用拍攝配置,最新登場的 JOBY Wavo Air 收音咪,帶來極豐富的佩戴配件,以配合不同場合的拍攝需要。而且新件更有 6 小時電量,足以滿嘴不同的拍攝需要,加上同時適用於相機或智能電話,彈性極高。

提到收音咪,坊間有好多選擇,但論配件實用度,當以 JOBY Wavo Air 為首選。一套三件收音咪,分別為一個接收器及兩個發射器;用家可選擇以發射器上的收音咪配防風罩收音,又或者配合領夾夾咪進行收音,彈性極高。

除此之外,JOBY Wavo Air 還有多款不同配件讓用家佩戴發射器,除一般常見的夾扣外,還可選擇以磁吸式配掛頸繩,意味即使面對不同的服飾,用家依然可以使用。 

實試

至於收音方面,JOBY Wavo Air 內置咪的收音效果距離感較遠,聽上去有點奇怪,但若搭配附的的領夾咪,則話音相當清晰自然,相當討好。但讓人印象最深刻的,是其多元化的配件,極為方便。

【相關文章】【正式抵港】強攻手機拍片!JOBY 新八爪魚腳架及拍片配件

【相關文章】JOBY PodZilla 經典八爪魚腳架全新進化

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11