WhatsApp Call 私隱或升級!即睇最新保護設定!

| 賴立賢 | 28-12-2022 07:07 | |

WhatsApp Call 私隱或升級!WhatsApp Call 相信不少朋友都有用,但它在私隱保護上卻有缺點,就是任何人都可經 WhatsApp Call 聯絡你,用家無法自行選擇只接受那些人打入,最新有新保護設定功能曝光。

WhatsApp Call 私隱保護功能是由 Wabetainfo 所提出,在它建議的設定介面中,包括選擇接受 WhatsApp Call 選項,包括 「Everyone」(所有人)、My Contacts (我的聯絡人) 及 My Contacts Except… (我的聯絡人除外)。當用家打出 WhatsApp Call,而對方已設為限制打入時,就會出現一個警報提升,由於對方隱私設定無法開始 WhatsApp Call。當然,這只是  Wabetainfo 的建議,WhatsApp 未必一定接納,但過往 WhatsApp 也曾採納不少由 Wabetainfo 的建議,故這功能將來也許真的會成真。

【精選消息】多款 iPhone 14 突現神秘橫線!Apple 竟拒絕維修?!【附自救方法】

【精選消息】歐盟初步認定 Meta 違反競爭法!罰款將高達 118 億美元!

【相關報道】WhatsApp 2022 年關鍵更新回顧!7 大範疇超過 20 個新功能!

【相關報道】WhatsApp 快速「瘦身」教學!一分鐘清理儲存空間!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Wabetainfo
 

相關文章

Page 1 of 11